Пэрис Хилтон, Лэнс Басс и Вуди Харрельсон инвестируют в веганский бренд морепродуктов
C новой группой инвесторов-знаменитостей веганский бренд Good Catch расширит торговую сеть веганского "тунца" и разработает новые производственные линии для спасения Мирового океана.

На этой неделе компания Garded Foods - головная компания вега́нского бренда морепродуктов Good Catch Foods - пригласила в свой список группу инвесторов-знаменитостей, в том числе Вуди Харрельсона, Шейлин Вудли, Пэрис Хилтон и Лэнса Басса. Веганские повара и братья Чад и Дерек Сарно основали Good Catch с целью спасения Мирового океана путем создания веганских альтернатив из растительных морепродуктов.

В 2019 году компания Good Catch выпустила свои первые продукты: тунцовые кармашки без рыбы по-средиземноморски и со вкусом масла и пряных трав. А сегодня продукты Good Catch теперь доступны в более чем в 4500 торговых точках в Соединенных Штатах и Великобритании.

«Я веду веганский образ жизни более 30 лет. Мое питание было обусловлено моей любовью к окружающей среде, - сказал Харрельсон. - Я знаю Чада Сарно много лет, и я большой поклонник кулинарной работы Чада и его брата Дерека. Я очень рад работать с таким брендом, как Good Catch, продукция которого сочетается с моим вкусом и убеждениями в необходимости сохранения жизни животных и нашей планеты».

«Как сторонник сохранения нашей планеты и ее океанов, я работаю с организациями по всему миру, чтобы помочь в борьбе с изменением климата и защитить наши океаны от загрязнения. Вот почему присоединение к Good Catch выглядит как естественное продолжение моей непрекращающейся работы», - говорит Шейлин Вудли, знаменитая героиня сериала «Большая маленькая ложь», дистопии «Дивергент» и других фильмов. - Это бренд единомышленников, который вносит свой вклад, чтобы оказать положительное влияние на наши океаны и всю нашу планету, создавая восхитительные альтернативы из морепродуктов на растительной основе. Я рада видеть, какие инновационные продукты они придумают дальше».



Made on
Tilda